十大赌博靠谱信誉平台

盐城市高校合同节水管理成效显著

发布日期:2019-12-11 16:32 [ ] 浏览次数:

高校合同节水管理工作是2019年全国节水"四个一"重点工作之一。盐城市积极探索,在建成江苏省节水型高校基础上,引导和鼓励高校开展校企合作,探索合同节水管理模式。

江苏恒信诺金水务科技股份有限公司、南京方通科技有限公司分别与盐城工业职业技术学院、盐城师范学院和盐城生物工程高等职业技术学校签订了服务合同,改造浴室供水管网、更新节水型器具、采用IC卡集成控制、恒温恒压供水、分享节水效益等,实现了高校、教师、学生与服务机构的多赢,取得了显著的经济效益、社会效益和环境效益。

盐城市高校合同节水管理的成功做法分别在全国节约用水办公室调研江苏节水座谈会、全国高校合同节水管理现场推进会、全国高校节水标准宣贯暨研讨会等会议上作交流发言。盐城工业职业技术学院和盐城生物工程高等职业技术学校学生浴室合同节水管理案例入编《江苏省合同节水政策法规和案例汇编》,全省入编高校5家,其中盐城市2家;盐城工业职业技术学院合同节水案例列入水利部节约用水技术应用培训内容,其成功做法在全国、全省推广。(现代快报 12月11日 A10科教文卫 通讯员 陈红卫)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统