十大赌博靠谱信誉平台

我市高校节水成功经验在全国交流

发布日期:2019-12-10 17:03 [ ] 浏览次数:

近日,盐城工业职业技术学院应邀参加全国高校节水标准宣贯暨研讨会。

会上,盐城工业职业技术学院副校长蔺俊围绕高校合同节水工作,作了题为《“四新四动”建设节水型校园》的节水经验交流。同时交流的还有天津大学、河海大学、河北工程大学和山东水利职业学院。盐城工业职业技术学院高度重视节水工作,积极引入企业,实施合同节水管理,形成了“四新四动”的节水工作模式,实现了经济效益、社会效益和生态效益的同步提升。一是理念更新,全员行动;二是技术革新,校企联动;三是管理创新,规范驱动;四是效益刷新,激励推动。今后,该校将深入贯彻习近平总书记提出的“十六字”治水方针,认真对照《节水型高校评价标准》和《高校合同节水项目实施导则》,进一步推动学校节水工作智能化、规范化、科学化,不断开创节水工作新局面。

为推动落实《国家节水行动方案》目标任务,宣传解读《节水型高校评价标准》《高校合同节水项目实施导则》,交流节水型高校建设和高校合同节水经验做法,分析节水型高校建设与高校合同节水的重点、难点及对策措施,受水利部委托,水利部综合事业局、中国水利学会会同中国教育后勤协会在北京组织召开了此次会议。水利部综合事业局局长刘云杰出席会议,全国节约用水办公室二级巡视员颜勇、中国水利学会秘书长汤鑫华、中国教育后勤协会副会长兼常务副秘书长黎玖高在会上致辞,来自全国近50所高校的分管领导和节水管理部门负责同志参加了会议。(供稿:市节水办 责编:姜越)  

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统