十大赌博靠谱信誉平台

射阳喜获“全国第二批节水型社会建设达标县”称号

发布日期:2019-11-18 17:55 [ ] 浏览次数:

11月12日,全国第二批节水型社会建设达标县(区)名单公布,射阳县成功入选,榜上有名。

为深入贯彻习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路,认真落实《国家节水行动方案》和中央一号文件要求,水利部组织开展了县域节水型社会达标建设工作。我市制定建设计划,强化业务指导,落实建设措施,初审建设材料,按期保质上报。射阳县在成功创建江苏省节水型社会示范区基础上,扎实推进全国节水型社会建设达标县创建工作,2018年12月顺利通过技术评估和行政验收;2019年7月通过复核,达到了《节水型社会评价标准(试行)》;2019年11月水利部公布名单,成为全国第二批节水型社会建设达标县。(供稿:市节水办 责编:姜越)  

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统